Послушай, друг

Отмечай свою жизнь не там, где живешь.
А там кто ты есть, да где твоя честь.
И неважно в кармане алтын или грош.
Важен смысл пути и интерес.

Отделяй своё время в суете бытия,
среди крика толпы не обласканных душ...
Не растрачивай попусту в спорах себя,
где гордыня невеждой гнёт свою чушь...

Отмеряй потребление в пределах нужды.
Нет нужды засорять своё тело и мозг.
От души для души сердце чистым держи.
Всему миру откройся, встав в полный рост.

Оттолкнись, отпусти в небо с верой мечты...
Распахни свои крылья, обретая полёт...
Если хочешь — кричи, вдохновенно кричи,
от того, что душа - поёт.


Рецензии