Позвони...

Ну и что? Постарели...Бывает...
Но душа полна чувств красоты -
Весна снова собой обнимает,
Порождая цветные мечты...

Время мало быть может осталось,
И судьба - друг без друга нам жить...
Только сердце всегда восхищалось
Тем умением - солнцем мне быть...

Я не знаю, откуда та нежность,
Но отдать бы ее лишь тебе...
И любви чистоту, и безбрежность,
Не смогу я оставить себе...

Задолжала, немножко обидно -
Мы на разных теперь берегах,
И с годами душой стало видно,
Что любовь постоянно в бегах...

Пропустили мы важное что-то -
Утекли, как вода, наши дни...
Расцветёт скоро красками лето...
- Я прошу, позвони-позвони!

Расскажу, как ждала, как скучала,
Каждый день вспоминая тебя...
Все стихи лишь тебе посвящала,
Глубоко, своим сердцем любя...

/экспромт/ 01.05.2021


Рецензии