Эфир волшебный, светлой думы...

Эфир волшебный,
Светлой думы,
В приятном воздухе,
Разумном...
Исчезла грусть,
Своих проблем,
Приобретая,
Чистый Свет!

Окрыты местные
Просторы,
В объятьях,
Света золотого,
Среди, причуды
Невесомой,
На волнах,
Созданных Любовью!

Сияла солнечная даль,
Украсив мир,
В цветах огня.
Букет из солнечных
Мгновений,
Царил в небесном
Измерении,
Среди основы дорогой,
Где путь,
Проложен золотой.

     01.05.21


Рецензии