Такой далёкий - такой близкий

Мальчишка с карими глазами,
Наверно,я тебя люблю!
Сижу,смотрю в тебя ночами,
И звёзд как будто не ловлю.


Поймать бы хоть одну - родную,
Она там, где-то  - на краю...
Горит,сверкая в мир! Целую...
И образ твой я берегу.


Такой далёкий - такой близкий...
Глядишь с экрана.Ты со мной?!
И говоришь там по- английски...
И улыбаешься,...смешной!


Такой..... далёкий,
              Такой.... близкий...
(01.05.2021.)


Рецензии