Весенним вечером

Весенним вечером с тобой.
Целуем губы  мы  губами.
Луна смеётся  надо  мной.
Своими жёлтыми  глазами.

Нам хорошо, мы влюблены.
Такое,  редко,  но  бывает.
Нам эти чувства тек нужны.
Душа без них увы страдает.

Какое  счастье, я,  любим.
Какое  счастье, ты любима.
Любовь всегда нужна двоим.
Любовь двоих  неповторима.

Нас вечность редко понимает.
Порой смеётся, иногда ругает.
Понять  её  бывает  сложно.
Но, подружиться с нею можно. .
.


Рецензии