КоТоR - Ъ

 Станем - же
в круг

 сербы болгары ,

 итальяшkи-в тельняшках

 танцевать

   без матов без гарде

  Сиртаки               !

 Тысячу лет
 Энтим
 звукам

 Как же
 боялись
 турков

 Ни одни
по горам мерзлым
 скрывались   - А ,
+ plus

 Irish , Scottlandд-цы
забрались на highes

 to where
 where they cant
 got reached , as russian-s
 starovertцы

- Davaй !
 лить drink  на  шорты

 - Спасибо to Mr. President 
of RF  - за выходные !!!

 zet чуть ни
сдохнул
 от - паранойи  ,  да с кручины 
!



  - - -

 Котор-Черногория
крепость , 2007
сливовка

under supervision of the - JUNESCO
?
 


 


Рецензии