534. Первомайское

Месяц опустился ниже,
Звёзды с искрами слились,
Вкруг костра, к огню поближе,
Спелись «ведьмы» - «разошлись»!

Рокеров, попсу, мультяшки,
И "десантный батальон".
А что надо петь на шабаше?
Что греет, то -  поём!

Ира, Ксюха, Таня, Лена -
Глаз хмельной горит огнём!
И  «моя»  к ним полетела,
Чертит небо помелом.

Вот он,  смысл всех маёвок -
С ведьмами забиться в лес,
Вместо флагов и речёвок -
Всем понятный интерес.

Выпиваем за здоровье,
Поём песни от души,
Жжём костёр, чтоб всё плохое -
Не цепляло нашу жизнь!

Фу! Напрыгались, проснулись,
Возвращаемся к столу.
Завтра май. За нашу улицу!
За дружбу! За весну!


Рецензии
На 1 Мая уккшаться! Это лафа!
М Первомаем!!!
Ур-р-р-а-а-ААААА!!!

Андрей Подушкин   01.05.2021 11:41     Заявить о нарушении