Сойдутся дни

Сойдутся дни,
Сойдутся ночи.
И снова мы во сне моём,
Меня так нежно обнимаешь.
Что замирает всё кругом,
Твои объятья и вкус губ.
Запомню я навечно
И пусть наш танец фламенко,
Будет длиться бесконечно.
Как магия любви земной,
Ты помни мне хорошо лишь с тобой.
Когда ты шепчешь мне на ушко,
О том, о чём мечтаешь ты.
Как будто ты цветы сажаешь,
И воплощаешь все мечты.

21. 04.2021. Время Утро. 6:46.


Рецензии