Торакальному хирургу

Даниле Дмитриевичу

Доктор, Вы были так добры
Даже когда полосовали тело,
Вы аккуратно наложили швы
Не зря доверила Вам смело

Я грудь свою. Вы - гений мой,
Я вся дрожу, когда Вы входите
         в палату...
И я из многих стану той одной,
За Вас которая в огонь и в воду
        и на баррикаду!

Надеюсь, что женаты Вы на той,
Что ценит Вас и любит всей душой.


Рецензии