Ликвидация Дмитрия Быкова

Жил писатель, публицист,
Дмитрий Быков.
Был успешен и речист,
многоликий.

Он умел писать стихи,
делать шутки,
как у всех имел грехи
в пусках утки.

В телевизоре вещал
постоянно.
улучшение обещал
непрестанно.

Вдруг однажды он сбрехнул
против Крыма,
что владеть бы им воткнул,
Украина.

В телевизоре давно
он не виден.
Бестолковое бревно,
в виде мины.

Крым - российский навсегда!
Был и будет!
А от Быкова вода
- порча людям. 


Рецензии