а кажется вечность другая из ван цзи

А кажется вечность другая.
Уже никогда не придет.
Звезда серебристого рая,
Опять возле окон умрет.

Дорога уйдет незаметно.
Туда в голубые поля.
И столько дождей безответно.
Умрут в этих зорях пыля.

Деревня,которая знала,
Что все в этом мире умрет...
Где столько дождей умирало.
Где столько богов не придет....


Рецензии