Держава родная СССР

Держава родная - обкуренный торчок.
Бродила по канавам, присела на толчок.
Ей на голову прыгнул, сползая по лицу
Паукомаскоовод, сплел сетку на носу.
Заткнул ей рот и уши, слюной закрыв глаза.
Висит моя родная как будто ни жива,
Хоть руки сзади скованы слюною паука.
Висит не шолохнется любимая страна.
Порви смешные путы, сними намордник свой.
Открой глаза от смуты - верни советский строй!


Рецензии