дорога

От порога до порога
Нас вела с собой дорога
Пропадала иногда
Нас спасала не всегда…
Улетала из-под ног
Забывала свой намек
То по снегу сапогом
То по лугу босиком
Нас водила, нас холила – укатывала
Ни за что, ни про что – уматывала.
Только кончился кружиться,
А уже пора ложиться…
Снегом на чужом пути
Ветром у любви в груди.


Рецензии