Недоумки

Живут недоумки как недоразумения
Более-менее, более-менее.
Сидят в своей норке забвения
Более-менее, более-менее.

Вот потолкаться в толпе бы
Да погромче поорать,
Но учиться и работать
Не хотят.

Клянут судьбу,
Проклинают власть.
Мечтают о длинных деньгах,
Им хочется жить всласть.

Кто ты?
Тебе решать.
Ведь человеком быть сложно,
Но каждый обязан им стать!

01 мая 2021 г.


Рецензии