Оставим русскую душевность

Уже почти забытый праздник Первомай
Никто на демонстрации не ходит
Быть патриотами сейчас не в моде
Но  Душу русскую всю целой принимай.

Сейчас стремится  молодёжь  на запад
Но вряд ли в этом крае будет рай
Чужие мысли лесом отпускай.
Давайте у себя  мы наведем порядок.

Возьмем хорошее, что может научить,
Оставив русскую душевность
Гордясь,что для народа ценнось
Непокоримый Дух, который вечно будет жить!

1.05.21


Рецензии