Лёд пошёл...

Лёд пошёл-весны закон,
Природе всё ломать посильно...
Весною мой созрел бутон,
Пришёл закон и всё,,Всесильно!''

Семёнов Алексей-мой адвокат,
Решил проблему-справедливо...
Мы пьём вино,а в нём Мускат,
Мой абрикос цветёт красиво...

Два суда прошли и суд решил:
-,,Дать пенсию ему досрочно...
Работал честно и мало грешил,
И вы не правы-это точно!''

А в пенсионном-свой закон!
Кидают где-то справедливость...
И многих ждёт в суде дракон!
Он не даёт кому-то милость...

Пускай конечно Бог решит...
Пусть будет правда-это чудо!
Не прав начальник,он грешит -
Придёт тот суд и будет хУдо...

Уходит холод,пришла весна!
Согреет солнце наше тело...
Вот алчность,злость-это война!
А правда,смотрит в глаза смело...

    ***
Закон меняют и ждём мы суд!
А правды,не разбить сосуд... 27.04.2021.


Рецензии
Стих впечатлил. Спасибо!!!

Дочь Земли   05.05.2021 22:56     Заявить о нарушении
Рад за вас,спасибо и всех благ,а главное здоровье...
Всех поздравляю с праздником Победы!

Михаил Люлин   05.05.2021 23:10   Заявить о нарушении