Попробуй справиться со злом

Кто смог подумать обо всём,
Тем к Жизни следует вернуться.
Взять то, что дорого, коснуться,
Скрепив союз иным вином.

Гадать ли нам о том и этом,
Милее сердцу взгляд иль дом ...
Чтобы прийти к нему с приветом
Или проститься с этим светом,
Взмолясь о Сердце дорогом?

Источник радости есть Дух!
Исправьте, страждущие, слух.
Чтоб не исчезнуть с поля зренья,
Искать ли ветхого мгновенья?
Дрожать, когда сжигают дом ...
Попробуй справиться со злом.

Всё то, что требует обряд,
Не в силах ветхое исправить.
Читай тогда, чтобы прославить
Всё то, что в сердце есть твоём.

01.05.2018г.


Рецензии