Она

Она летала по ночам.
Она была мисс - совершенство.
Она нашла любви причал.
Она дарила мне блаженство.
Она не знала про покой -
Она пылала всегда страстью.
Она всё знала про любовь -
Она творила своё счастье.



                01 мая 2021г


Рецензии