С первомаем!

Первомай, весна, цветение
Мир и труд переплелись
Голосисто птичек пение
Цветы радости зажглись

Я желаю всем здоровья
Счастья ,мира и любви
Чтобы не было раздора
Жить достойно все могли

И мечты у всех сбывались
Серым дням пришел конец
Мы почаще улыбались
И довольным был ТВОРЕЦ


Рецензии