Твои мечты, мысли

Ты сердце бережно хранила,
Ты свои чувства берегла,
Но как увидела его,
Ты поняла, что без ума
И сердце для него открылось,
И чувствам поддалась ты,
И от любви б ты взлетела,
Но это лишь пока мечты,
Твои мечты тебя дурманят,
Твои мечты тебя пленят,
Твои мечты тебя толкают,
Твои мечты тебя гнобят,
Твои мечты тебе твердят,
Что он твой личный, сладкий яд
Твои мечты ведь говорят,
Раскрой глаза, и это факт,
И это факт, и сердце в такт,
Бьется с ним, и в месяц март,
В душе произошел теракт,
Мысли хотят, сделай акт,
Внутри несется листопад.


Рецензии