Я не хочу больше твоей любви

Я не хочу больше твоей любви -
Она мне слишком дорого досталась.
О как наивны все мечты мои,
Они прошли, осталась только жалость.

Летают птицы весело кружась,
У них совсем другие мысли, планы.
Возможно есть у птиц - любовь и страсть,
Но без предательства и без обмана.


Рецензии