Предпасхальный синдром обостренных чувств...

В мире ничего не происходит...
Только видно  -   сходят все с ума.
Странный вирус по планете бродит,
проникая в церкви и дома.

Всё,  как прежде,  в одряхлевшем мире...
Зуб за зуб берут и глаз за глаз.
Грешники и в церкви,  и в трактире
все пороки ставят напоказ.

В мире виртуальном тоже скучно...
Для души  -  он то же,  что "фастфуд".
Вместе они бродят неразлучно...
Это для кого-то  -  "вэри гуд".

Даже праздник,  освященный духом,
превратился в жалкий балаган...
Этим миром,  если верить слухам,
безраздельно правит чистоган.
.............................................

Но адепты истины и веры
отвергают "прелесть" золотых!
Даже в этом мире есть примеры
и блаженных духом,  и святых!!!


Рецензии