О неизбежном...

В тиши ночной под лунным светом,
В дали от радостей и грёз,
Неизмерим на глаз и метром
Раскинулся людской погост.

Раскинулся на киллометры
Не обойти и не объять,
И властвуют над ним лишь ветры,
А людям на него плевать.

Они живут, о всех безмолвных
Не часто будут вспоминать.
Зачатый страстью плод в утробе
Рожден, чтоб вскоре умирать.

Всегда так было, слёз не надо,
Не плачьте мать, сестра, отец,
Жесток наш мир, с одной лишь правдой:
Всему приходит в нём конец.


Рецензии