Осень

Осень.

1. Небо плачет ливнем серебристым,
Ветер гонит желтую листву,
Я пойду на встречу тучам мглистым
И тебя, как прежде, позову,

Знаю, что уже ты не вернешься,
Не подаришь нежный голос свой,
Только болью в сердце отзовешься
Лишь сомкнется ночь над головой.

Пр-в:

Опоздала осень, опоздала,
Где-то заплутав на пол пути,
Ветром твои косы растрепала,
За неё меня прошу – прости,

Опоздала осень, опоздала,
Не воротишь время, не вернешь,
И любовь, и радость растеряла,
Не ищи их больше не найдешь.

2. Тополя протягивают ветви,
Кланяются ивы на пути,
Беззаботно бродят только ветры,
Подскажите – где любовь найти,

Распрощались мы осенним утром,
Через год назначив встречу вновь,
Только что-то лето затянулось,
Всю вобрав в себя мою любовь.


Рецензии