Люби

Любовь как важная стезя,
Меня не отпускает никогда,
Люблю тебя я очень-очень сильно,
Любовь взаимная всесильна.

Мы можем в жизни ошибаться,
Любить без памяти, потом прощаться,
Нельзя тайком от всех любить,
Узнают правду и её уже не скрыть.

Не в деньгах счастье, а в большой любви,
Люби меня и береги,
Поддержка будет в трудный час,
Ты сможешь планы воплотить за раз.

Пытаясь разобраться в чувствах,
Я думаю о наших вкусах,
Любовь твоя в ночи ласкает,
А утром только окрыляет.

Не слушай в жизни никого,
И сможешь справиться легко,
Ты полюбил меня однажды,
И я твоя и это только важно.

Подруги и друзья умрут от завести,
Ты только не робей и всё поправится,
Люби... о прошлом не жалей,
Прости ошибки и в себя поверь.

Удача в жизни так нужна,
Не опускай ты руки никогда,
Ты очень сильный, но, а я слаба,
Твоя спина мне будет как стена.

Свела судьба нас в этой жизни,
Люби сейчас, прошло уже полжизни,
Мои глаза полны любви,
В них капелька твоей тоски.

Нам вместе надо многое успеть,
И от любви бы только не сгореть,
Так много счастья на двоих,
Его мы сбережём от глаз шальных.

Никто не мог подумать и всерьёз,
Что верный ты и преданный, как пёс,
Люби всегда, о прошлом не жалей,
Не думай о комфорте и в любовь поверь.

В мои глаза ты посмотри,
В них нежная волна и искорка любви,
Я вся твоя, ты со звездой,
Как хорошо, что встретилась с тобой.


Рецензии