Вечные бродяги

Потонуло в памяти глубокой
Много мыслей и предчувствий, и печалей.
Уходили от меня они далёко,
Побродили в мире, в двери постучали.

Мысли, чувства выплывали и тонули,
Не одну свою подругу помянули.
И одеты в наши скроенные строчки
Многоточие предпочитают точке.

Мысли, чувства - вечные бродяги.
Я рисую ваши тропы на бумаге.
10-19.04.2021


Рецензии