Ты разрушаешь себя

Г. С.

Ты разрушаешь себя и тех, кто вокруг,
Даже когда далеко, на расстоянии.
С чего я, дура, реву третий день вдруг?
Зачем опять нужны мне эти страдания?
И фотки листаю в нэте, читаю статьи,
И голос твой снова, и музыку чёртову слушаю.
О чём я мечтаю, о какой ещё нахер любви?
Ведь ты далеко, а я всё-равно — разрушена.

10.01.15


Рецензии