Мне нравится смотреть на теплоходы

                1 куплет.

Мне нравится смотреть на теплоходы,
Мне нравится смотреть на танкера,
И видеть как они от непогоды,
В воде качают плавно контура,
Мне нравится как медленно Полесье
К причалу приближаясь сквозь туман,
Как будто бы спускаясь с поднебесья,
Пришвартовавшись увеличит стан.
                Припев.
Расцвел тальник на берегах, Вода омыла камни,
Качает лодку на волнах, Сидят рыбачат парни,
А мимо буксира идут, Кто корпусом кто с баржей,
Нелегкий все таки их труд, Но очень очень важный.
                2 куплет

Мне нравится речное параходсто,
Отходные подходные гудки,
По Лене их всё лето привосходство,
До осени хозяева реки,
Мне нравится смотреть на теплоходы,
Мне нравится смотреть на танкера,
И видеть как они от непогоды,
В воде качают плавно контура. 


Рецензии