Неожиданность

Зашел я как то раз к своей знакомой.
И не в обычный, не в урочный час.
Гляжу, она с компьютером а истоме.
Глаза блестят довольно в этот раз. 

Я понял, что она смотрела штуки,
где ласки двух партнеров на виду.
И применяла, возбуждаясь, руки,
чтоб испытать совсем не ерунду.

Сообразив, что действие заметно,
она сказала, упрекнув меня,
ты - олух, окончательный, конкретный,
не замечаешь, как хочу, маня.


Рецензии