Джекпот

Я красива и сиськаста,
Но в любви мне не везёт.
И недавно , на конец то ,
Сорвала большой джекпот.

Подцепила  депутата,
Тфу  на возраст и живот,
Старику я очень рада,
Он мне денег принесёт.

Да, хозяйство все в морщинах ,
Пусть в постели он не ас,
Сяду  я к ниму в машину
И поймаю там экстас.

Я за новенький Айфон
И за модные часы,
Мигом скину свой  лифон
И сниму с себя трусы.

Я молилась дни и ночи
И "Не чистый " мне помог,
Толстопузый закрыл очи,
В общем - старикан мой здох.

Все, мне вкалывать не надо
На заводе,  не дай Бог,
Заработала на благо
Тем , что между моих ног.


Рецензии