День Памяти

Сегодня праздник - День труда,
Первомай он был всегда,
На демонстрацию с утра ходили ,
Ну, а днём уж водку пили.

Сплачивались все вместе,
Кучей было интересней,
И на природу уезжали,
И на квартире заседали .

Потом долго обсуждали,
Как все праздник отмечали,
С улыбкой, смехом и весельем,
И с одинаковым похмельем.

Затем все ждали, и не зря,
День седьмого ноября,
Чтобы дальше повторить,
И водку снова кучей пить.

Так два праздника в народе,
Были главными в природе,
А День Рожденья, Новый год,
Это был семейный сход.

Давайте все об этом вспомним,
Нальём рюмашку, выпьем, вздрогнем,
Пусть согреется душа,
И память нам вернёт года.


Рецензии
Виктор, доброго вечера! Откровенное, жизненное, правдивое, ностальгическое и проникновенное стихотворение! Вдохновения, здоровья, счастья, удачи и благополучия! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   15.05.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера.
Всех благ и удачи.

Для Нас Ивас   16.05.2021 21:32   Заявить о нарушении