В самолете

Гляжу, гляжу впиваясь взглядом

В лазурь сосущую глаза.

Вселенная полна загадок

И вся прозрачна как слеза.

Сияет солнце не мигая,

Внизу земные облака

Вверху ни облачка- нагая

Синь с чернотою на века.

Ни хирувимов нет, ни бога…

Похоже мы совсем одни.

И все же кто-то сверху строго

Глядит считая наши дни.


Рецензии