Вместе

Люди, стучите в двери друг друга,
Общайтесь, живите, беседы ведите,
Чтоб вырваться всем из порочного круга
Общенье живое, как раньше, любите!

По гаджету я не могу рассказать,
Того, что могу рассказать человеку
Душами нужно беседу связать
Прислушаться к слову - живому совету.

За руки взявшись тепло передать,
Не на словах в современном ватсапе,
Можно при встрече любить и страдать
И вместе лежать на песочке в Анапе.


Рецензии