Ознакомление с реальностью

С знакомой были мы вдвоем на пляже.
Лежали рядом берегом реки.
Мы загорали, захотелось даже
мне снять с нее, что было, пустяки.

Я начал с той детали, что повыше.
Фигура у подружки хороша!
Башка моя болталась выше крыши.
Я снял деталь и понял, не сплошал.

Но зрелище меня не впечатлило.
Я собственно на что имел расчет?
Размер там первый, маленький и хилый!
Нет пышности, так показал подсчет.

Фигура ниже талии прекрасна.
Вверху пока что нет достойных форм.
Она смутилась явно не напрасно.
Я дальше с важным делом не попер.


Рецензии
Ну вот какой Вы привередливый, наверняка, девушка обиделась.
С уважением.

Владимир Чугай   24.05.2021 13:55     Заявить о нарушении
И отмстила?! :)
Разрыдалась...

Владимир Грикс   25.05.2021 09:05   Заявить о нарушении