Господа

На тему дня нет дикторов и фильмов.
 Законов нет, чтоб защищали нас,
Вся память о былом покрыта пылью,
А всё хорошее давно втоптали в грязь!

Плохое процветает всё и живо!
Спецслужбы тащат, как из закромов,
Преподнося за правду, что фальшиво,
И кормят этим в жизни дураков!

Они учились этому ребята!
Как ни крути, потратив много лет,
Любого делать научились виноватым
И могут всё в любой раскрасить цвет!

У них сегодня сила, власть и деньги!
Все остальные быдло и говно,
Расставлены, как надо, по шеренгам
Кому, когда погибнуть суждено!

Что могут сделать бедные трудяги?
Спасаться бегством было бы куда!?
Страна родная стала, как концлагерь,
В ней правят вновь народом господа!

26.02.2021 год


Рецензии