Сегодня и завтра...

Сегодня солнышко сияет,
Тепло и май, душа цветёт,
Весна на судьбы песнями влияет,
Ведь соловей любви поёт,

Сегодня обязательно найдутся,
Два сердца утомившихся в пути,
Их ангелы любви проснутся,
Даётся шанс как не крути,

А завтра Пасха, праздник счастья,
От смерти спас Господь любя,
Пускай бегут от нас ненастья,
Христос Воскрес поздравлю я тебя,

А завтра надо стать добрее,
И перестать отлаживать дела,
Да, милосердствовать бодрее,
Чтоб совесть чистою была!!!!!

1.05.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

 


Рецензии