В душе с печалью ухожу

В душе с печалью ухожу

Обманутый торговцем

Я предпочел бы суд ножу

Но мы пока не овцы

Пусть его совесть загрызет

Не до скончания века

А так примерно лет пятьсот

Чтоб превратился в человека


Рецензии