перчатки

мы теряем людей,
как теряют перчатки - случайно...
мы идём сквозь толпу
одиноких, незрячих, глухих...
остаются совсем глубоко наши общие тайны,
мы теряем себя
сквозь экраны пристрастий чужих...

01.05.2021


Рецензии