Бродить по городу

(короткий вариант)

Бродить по городу, когда

Гремят трамваи - работяги

И в серебристых каплях влаги

Гудят как струны провода

Бродить по городу, когда

Садится солнце над заливом

И ощутить себя счастливым,

Как беззаботная вода.


Рецензии