44 Не свидетель

С ним знаком я лишь по слухам
Так что дружбу не водил
Правда, я не сном, не духом
Где тогда он ночью был

Ну, какой с меня свидетель
Я не знаю что по чем
Прокурор, мой благодетель
Отпусти, я не причем

Ведь следак не разобрался
И повестку мне прислал
Здесь случайно оказался
Ничего я не приврал

Я закон не нарушаю
Мирно, праведно живу
Вам, конкретно, заявляю
Его не видел наяву


Рецензии