Ведать Бога

Да, все болезни оттого, что
Ты ведёшь себя неправильно...
По отношению к другому, - кто
Нервничает. Но достоин славы:

За радость, данную другим,
За счастье, что приносит людям!
Ты плохо поступила с ним...
Он любит Бога, ты не любишь.

01.05.2021


Рецензии