Белая сирень

Сирень напомнила мне шаль

Пуховую. Когда особа

В ней кутала свою печаль

От сквозняков и от озноба.

Еще напомнила мне снег

В Елабуге. Сирени тоны

Ломились в этот страшный век

Через забор. Ее бутоны


Рецензии