Аромат любви

Прекрасный аромат любви,
Он будоражит и пьянит,
Набухли почки,шмель кружит,
Природа зацвела, любить велит.

Любовь - прекрасная пора,
Не всем, увы, она дана,
Кто смог испить любовь до дна,
Тому по пояс глубина.

Пожар любви потушит майский дождь,
Влюбленным сможет он помочь
И после долгих майских дней,
Наступит лето, всех милей.

Для нас так важен каждый штрих,
Что даже песни на двоих,
Всё будет вновь, как в первый раз
И эрос не покинет нас!


Рецензии