Новая одесская хохма

На каком языке мне слушать одесский гимн…
Вот уж превосходная ахинея!
Выпить бы стопку, дражайший, за твой помин,
Увидеть – как ты в кустюме лежишь, синея.
С майскими, неуважаемый омбудсмен!
Закатай губу на «благие» свои порывы!
Пошутил? – Ответную хохму лови взамен,
Ушаты помоев ещё ты примешь на гриву!


Рецензии