***

Не уберечь себя от плена
Обезоруженного пыткой
Не сокрушенного изменой
Не разглашенного попыткой

В отместку пролитым остатком
Из яда жидкости несладкой
Из тучи тающего тлена
Температурного обмена

Неозадаченного ревностью
Обескураженностью
Сокрушающих губ
Сокращающих миг
Мнимого Одиночества

25.02.2020


Рецензии