Недоумок

Детские сады не работают.
Мамы,  папы работают.

Я на улице услышал разговор
костерили Путина три бабы.
Вынесли нелепый приговор:
не убийца, а дебил, не слабый.
 
Идиотский он издал Указ:
в мае детские сады закрыты.
А работать надо в этот час.
Теток не с кем оставлять. Иди ты!
 
Путину забот то личных нет.
Деток ему оставлять не надо.
А бабенкам трудностей привет.
Вот и костерят его крылато.


Рецензии