Я предал ее на мгновенье

Я предал ее на мгновенье
Не думал, что так может быть
И в этом протяжном стеснение
Пришлось мне минуту пробыть

Я думал зарок постоянства
Игра моих преданных чувств
Когда одиноко в пространство
Я в сеть её мыслей ворвусь

И буду парить с тобой вместе
Эмоции все обнажив,
Но ты расставляла запреты
Меня в этот рай не пустив

Закрыл я главу не закончив
Все мысли гоня от себя
Измену ты мне подарила
Я мысленно предал тебя


Рецензии