***

Не из числа минувшей были
Не из числа прожитой пыли
Раскрашенных тобой минут

Как на руках меня носили
Как обнимали плечи или
Неотрешенно берегли

Оберегали лаской, телом
Отдохновенностью любя
От берега летящим словом
Зовущим «папа»
И вдали алмазным пламенем
Светящим твои немолчные огни

23.02.2020


Рецензии