На сверхзвуковой

Сегодня, все особенно достало
И радости бы для души, фуршет.
Я бахну чистоганом 0.5л виски.
Я не курю и Кока Колы просто нет

Вокруг одни пустые души, 
В них смысла нет и нет огня.
Закажут по шаблону суши
А я сидел и ждал тебя.

И в гараже разбитый монстр
Он как и я, давно в ремонт
Искра от свеч рождает пламя
И мощность все ремни порвет

В мои бензобак чего покрепче
Сегодня грустно - волком вой
И мчаться до тебя, стирая расстояния 
2,5 литра на сверхзвуковой

И километры не стирают время
От мыслей отдыхает крепкий сон
К твоей душе ключи и мысли подбираю
Чтоб наши чувства были в унисон

Все, время точно не залечит, знаю.
Останутся на теле швы и шрамы
И перед сном тебя я обнимаю
Спи крепко, Солнышко, моя родная.


Рецензии