Запретный плод

Примерно лет в двенадцать ощущаешь,
что есть недалеко запретный плод.
Девчонок в классе в школе замечаешь.
И смотришь, что у них красивый рот.

Позднее видишь новые детали.
У девушек есть бедра, чудо-грудь!
Об этом ничего не рассказали.
Сообразил сам, прелесть, суть.

И дальше начинаются знакомства.
Потрогать жажда разные места.
Что достигается совсем не просто.
Предел мечтаний - поцелуй в уста!

Тут сказки Пушкина совсем не в помощь.
Онегин бесполезен и Балда.
Татьяна представляется, как овощ.
Полезного не видно никогда.

Ты в Армии, и понимаешь промах.
Как многого ты сделать не сумел.
Горит без толку всех желаний порох.
Жалеешь, что немного сам успел.

Так думал я в два года лейтенанства.
В Архангельске далеко от судьбы.
Девица прилетела пообщаться.
Девицей укатила , роль свиньи.

Исполнил я ей, отказав в желании.
Отдаться мне немедленно сейчас.
Ей причинил душевные страдания.
С другими так же поступал не раз.

По окончании службы, вновь я в Нижнем.
И через месяц в звании уж Муж.
Я - холостой, недолго был Я рыжим.
Попался, как в ловушку к птичке уж.


Рецензии